étant en travaux d'extension du laboratoire, l'activité restauration commerciale est fermée jusqu'à septembre 2017,
Nous restons malgrés tout disponible pour l'activité traiteur en exterieur ou à la clé des champs en louant notre salle
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Apéritifs
Les cocktails sans alcool :
Le Délice 25 cl : 5€90
Nectar abricot / jus d'ananas / jus de pomme / sirop de cerise

L'Agrume 25 cl : 5€90
Jus d'orange / jus de pamplemousse /  jus de  citron / sirop de grenadine
Les cocktails avec alcool :
Punch 12 cl : 6€90
Rhum brun / rhum blanc / sirop sucre de canne / jus d'orange / jus d'ananas
jus de mangue / jus de goyave / jus de citron


L'exotique 12 cl : 6€90
passoa / liqueur de fraise des bois / jus de fruits de la passion / pétillant


Le Banana 12 cl : 6€90
Vodka / crème de baanane / jus d'orange / sirop de sucre de canne
sirop de grenadine


Les alcools :
Bière Pression  25 cl : 3€50  ( + 0,20€ avec sirop )
Picon Bière  25 cl     : 3€90
Bière Euréliènne blonde 33 cl : 5€50
Kir vin blanc 10 cl : 3€60
Kir pétillant 10 cl : 4€10
kir gourmand 10 cl : 4€90
crème de griotte / cerise à l'au de vie / pétillant
Kir royal 10 cl : 7€50
Flûte de champagne 10 cl : 7€50

Porto rouge 4 cl : 4€20
Pineau des Charentes blanc 4 cl : 4€20
Martini blanc ou rouge 4 cl : 4€50
Suze 4 cl : 4€50
Pastis 2 cl : 4€20
Ricard 2 cl : 4€20
Vodka 4 cl : 5€80

Whisky:
Clan Campbell 4 cl : 6€50
Chivas 12 ans 4 cl : 8€50
Bourbon Fours Roses 4 cl : 7€90

Les softs
Coca cola 25 cl : 3€60
Orangina 25 cl : 3€60
Schweppes agrumes 25 cl : 3€60
Perrier 25 cl : 3€60
Limonade 25 cl : 2€70 (+ 0€20 avec sirop )
Jus de fruits 25 cl : 3€10
Orange / pamplemousse / ananas / pomme / abricot
Sirops à l'eau 25cl : 1€90
Grenadine / menthe / citron / fraise / pêche / cerise
Diabolo 25 cl : 2€90
Les digestifs:
Cognac 4 cl : 5€80
Armagnac 4 cl : 5€80
Calvados 4 cl : 5€80
Eau de vie poire 4 cl : 5€80
Eau de vie mirabelle 4 cl : 5€80
Mandarine impériale 4 cl : 5€80
Get 4 cl : 5€80
Cointreau 4 cl : 5€80
La Carte
Les entrées:
Ronde de tomates mozzarella au basilic: 6€90
Balluchon de lieu sauce gribiche: 8€20
Artichaut surprise: 7€50
Aspic de saumon fumé maison aux asperges vertes: 10€20
Le melon sous toutes ses formes: 9€50
Salade fraicheur (salade, tomates, artichauts marinés au pistou, oignon rouge, radis noir, crevettes et fêta:10€20
Trilogie de foie gras: 14€50
Rosace de Saint Jacques fumées sur caviar d'aubergines, vinaigrette de poivrons et piment d'espelette: 14€50
Carpaccio de bœuf mariné et ses copeaux de parmesan: 14€50



Les grandes salades :
Salade italienne : 10€50
Salade verte, tomate, œuf dur, maïs, mozzarella marinée à l'huile d'olive et basilic, jambon sec, gressinis
Salade océane  : 10€50
Salade verte , tomate, œuf dur, surimi, crevettes, thon, haricots verts , maïs
Salade biquette  : 10€50
Salade verte , tomate, lardons, toast de chèvre chaud

Les poissons :
Filet d'églefin à la citronelle et sa ratatouille: 14€50
Brochette de gambas flambées au pastis sur son rissoto crémeux au parmesan: 17€50
Filet de dorade royale aux langoustines et sa ratatouille: 19€90



Les viandes :
Travers de porc mariné, frites maison:  14€50
Osso bucco de veau à la provençale et sa galette de polenta: 14€50
Côtes d'agneau grillées et leur tian de légumes: 16€90
Faux filet charolais sauce au bleu d'Auvergne: 16€90
pommes de terre grenailles
Filet de veau sauce morilles: 19€90
pois gourmands
Magret d'oie aux pêches: 19€90
pommes de terre grenaille




Les fromages :
Plateau de fromages : 4€90
Assiette de 2 fromages et sa salade : 2€90
Fromage blanc ( sucre ou échalotte / ciboulette ) : 2€90
Salade de chèvre chaud : 3€90


Les desserts :
Profiteroles maison: 6€50
Tarte fine pomme cassis: 6€50
Bavaroise fraises citron: 6€50
Crème brulée spéculos et framboises: 7€90
Soupe de fraises à la menthe et son sorbet citron: 7€90
Macaron chocolat sur son coulis amaréna: 9€90
Assiette gourmande : 9€90
Eclair fraises chantilly sur son coulis de fruits rouges : 9€90
Poire pochée au get 27 sur sa sauce chocolat: 9€90

Les boissons chaudes :
Café                                                                                                              2€50
Décaféiné                                                                                                     2€50
Thé                                                                                                               3€20
Infusion                                                                                                        3€20
Chocolat chaud                                                                                            3€20


Les Menus
MENU ENFANT 9€50:
Assiette de charcuteries ou assortiment de crudités
escalope de volaille à la crème ou jambon blanc
frites maison ou gratin de pommes de terre
Glace 2 boules ou fondant au chocolat

MENU
12€50 (du Lundi au Vendredi)
16€50 (Week-end et jours fériés)
Buffet d'entrées
Plat du jour au choix
Dessert du jour au choix

MENU 19€50
Ronde de tomates mozzarella au basilic
ou
Balluchon de lieu sauce gribiche
ou
Artichaut surprise ( fond d'artichaut, œuf poché, céleri rémoulade)

Travers de porc mariné, frites maison
ou
Osso bucco de veau à la provençale et sa galette de polenta
ou
Filet d'églefin à la citronelle et sa ratatouille

Assiette de 2 fromages et sa salade ( supplément de 1€50 )
Salade de chèvre chaud ( supplément de 2 € )
plateau de fromage ( supplément de 2€50 )

Profiteroles maison
ou
Tarte fine pomme cassis
ou
Bavaroise fraise citron


MENU 27€50
Aspic de saumon fumé aux asperges vertes
ou
Le melon sous toutes ses formes
ou
salade fraicheur ( salade, tomates, artichauts marinés au pistou, oignon rouge, radis noir, crevettes, fêta) 

Côtes d'agneau grillées et leur tian de légumes
ou
Faux filet Charolais sauce au bleu d'Auvergne, pommes de terre grenaille
ou
Brochette de gambas flambées au pastis sur son rissoto crémeux au parmesan


Assiette de 2 fromages et sa salade ( supplément de 1€50 )
Salade de chèvre chaud ( supplément de 2 € )
Plateau de fromages ( supplément de 2€50 )

Crème brûlée spéculos et framboises
ou
Soupe de fraises à la menthe et son sorbet citron
ou
Macaron chocolat sur son coulis amaréna

MENU 34€
Trilogie de foie gras
ou

Rosace de Saint Jacques sur caviar d'aubergines, vinaigrette de poivrons et piment d'espelette
ou

Carpaccio de bœuf mariné et ses copeaux de parmesan

Filet de veau sauce morilles, pois gourmands
ou
Magret d'oie aux pêches, pommes de terre grenaille
ou
Filet de dorade royale aux langoustines et sa ratatouille

salade de chèvre chaud
ou
Plateau de fromages

Assiette gourmande
ou
Eclair fraises chantilly sur son coulis de fruits rouge
ou
Poire au get 27 sur sa sauce chocolat

Les Vins
VINS BLANCS Millésime 75cl Millésime 37,5cl
Riesling
Sauvignon
Domaine de la Presle
2013
2014
19€80
14€50

Muscadet Sèvre et Maine
Domaine de la Vrillonnière - Médaille d'or paris
2013
13€90
2013
8€90
Cheverny
Domaine Daniel Tevenot
2013
18€00
2013
11€50
Menetou salon
Sarl Chavet et fils
2013
24€80
2013

14€90
Pouilly Fumé
Domaine Serafini
2013
23€90
2013
12€80
Sancerre
Domaine Hubert Brochard
2014
28€70
2014
16€90
Chablis
Domaine du Vauroux
2013
35€00
2012
21€90
VINS ROSES Millésime 75cl Millésime 37,5cl
Cabernet d'anjou
Château la Tomaze
2013
15€90
Rosé Tourraine
Pineau d'Aunis - Domaine de la Presle
2014
15€90
2013
10€30
Côte de Provence
Château Montaud
2014
18€50
2013
11€90
Sancerre
Domaine Hubert Brochard
2014
28€90
2014
16€50
VINS ROUGES
VAL DE LOIRE Millésime 75cl Millésime 37,5cl
Chinon
Earl Julien Raffault
2013 / 2014
16€90
2013 / 2014
10€50
Saint Nicolas de Bourgueil
Earl Domaine Olivier
2013
18€50
2013
11€
Menetou salon
Sarl Chavet et fils
2014
24€70
2013
14€90
Saumur Champigny
Domaine de Nerleux
2014
20€50
2013
13€00
Sancerre
Domaine Hubert Brochard
2012 / 2013
29€80
2012
17€60
BEAUJOLAIS Millésime 75cl Millésime 37,5cl
Juliénas
Domaine Ferraud - Les Ravinets
2012
28€00
2011
15€60
Morgon
Domaine Ferraud - Les Charmes
2013
26€90
2010 / 2011
15€20
BORDEAUX Millésime 75cl Millésime 37,5cl
Côte de Bourg
Château Rivière La Biche
2012
19€90
2009
11€20
Haut - Médoc
Château Liverson
2011
34€90
2011
21€60
Lalande de Pomerol
Château des Cerfs  Domaine Vauvrey - Boutet
2010
31€50
Saint Emilion
Château Rozier
2011
34€90
2011
21€60

VINS AU PICHET 1/4L 1/2L LES EAUX 1/4L 1/2L
Blanc Sauvignon
3€90
5€90
Vittel
4€00
2€90
Rosé Cinsault
3€90
5€90
Badoit
4€20
3€10
Rouge Merlot
3€90
5€90
San Pellegrino
4€20
3€10
Horaires de notre restaurant

Le restaurant est ouvert Tous les midis du Lundi au Dimanche
et le Samedi soir

Autres soirs de la semaine sur réservation
à partir de 10 personnes

Déjeuner à partir de 12h - Diner à partir de 19h00
Facilités aux handicapés ( accès et Toilette )